O.BAD
Archives
11 novembre 2007

baddy sunday

Un dimanche 11 novembre pluvieux qui ne restera pas dans les annales quant au résultat, puisque, pour cette première journée d'inter clubs jouée à St Jacques sur Darnétal, nous perdons nos deux rencontres.Mais l'ambiance était présente et mise par nos membres (plus deux supporters, Pierre et Marine future maman ) avec la complicité de St Pierre lès Elbeuf.
Première rencontre contre notre hôte du jour, St Jacques, et défaite 6 matches à 1. Trois matches perdus au troisième set et dans 3 cas une perf (victoire sur un joueur mieux classé) manquée de peu. Donc, défaite honorable.

Joueurs

La deuxième rencontre commençait par un match d'Alex contre un D1 ...de 63 ans, mais apparamment ancien top 10 français. Match perdu en 3 sets. Puis Christophe frôlait la perf (D4) et Romain perdait en 3 sets également. Dans le double H, Romain et Dimitri échouaient encore au troisième set ...25-23. Les filles, Anaïs-Murielle-Sylvia, perdaient en S, DD, et DM en 2 sets. Résultat, 7 à 0, mais un score ne reflétant pas la différence de niveau.
Bravo à Dimitri qui nous évite la déroute en emportant la seule victoire.

Allez, on se retrousse les manches, on bosse à l'entraînement et on prend notre revanche le 16 décembre à Fécamp contre St Pierre lès Elbeuf et Fécamp.